Любовь

Эдуард Зайцев
Любовь- на Кресте распята
Любовь- истекает Кровью
Любовь- сейчас на смерть взята
Любовь- дорога любовью

Любовь- по щекам текут слезы
Любовь- сводит мышцы до боли
Любовь- это терн, а не розы
Любовь- это пот полный соли

Любовь- это свобода
Любовь- это вера без края
Любовь- это чудо от Бога
Любовь- она здесь, она с нами

Любовь- пусть покроет сердце
Любовь- пусть наш лед растопит
Любовь- это в небо дверца
Любовь- по нас плачет и стонет

Любовь- я тебя обожаю
Любовь- я тебе поклоняюсь
Любовь- я тебя знаю
Любовь- я тебя не стесняюсь

Любовь- меня не оставит
Любовь- меня не забудет
Любовь- изнутри аж жарит
Любовь- ничто не остудит...

11.08.16