Я никто

Вечный Кочевник Миров
Я никто и звать меня никак,
я пришел сюда из ниоткуда,
в никуда за этим я отбуду,
это чудо, дар за просто так!

Покружусь пчелою у цветенья,
подарю цветком свой аромат,
я пришел, рассвет залился пеньем,
я уйду, как солнце на закат!

Расцвету, завяну, опадая
буду рад совсем как впервый раз,
для плода себя освобождая
от цветка познавшего экстаз!

Упадет и плод на землю вскоре
и земля впитает семена,
небеса прольют на землю море,
много раз округлится луна...

Прорасту я деревцем зеленым,
позовет меня небес краса,
глубоко пущу я в землю корни
и задену кроной небеса!

Расцвету, и пчелы закружатся,
в танце дивном с облаком цветов,
я пришел, но не могу остаться,
я теку рекой на вечный зов!

Лишь свои меняя очертанья,
оставаясь в сути неизменным,
вышивая образы на ткани
бесконечно радужной Вселенной!

Я никто и прибыл ниоткуда,
я уйду, но я еще вернусь,
новый сон откроет свое чудо,
к новой яви взором прикоснусь!