Молитва

Хельга Чайкина
О, Боже, дай мне сил дышать.
Дай силы не искать Его в прохожих.
И сердце пусть ровнее стало бы стучать.
Не дай запутаться в руках чужих, похожих.

О, Боже, вдохновение вручи.
Пусть пишется опять легко и гладко.
Родным моим защиту подари,
Пускай все будет очень сладко!

О, Боже! Рада что со мной всегда ты,
Даже в темные моменты.
Ты, главное, меня не покидай.
Будь рядом, не смотри на сантименты.