***

Валентин Мацкевич
Ну, да. Таки смешно и непонятно!
Мое

Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.
Не мое

Ну, что тут сделаешь? Не в лад, и невпопад,
Неловко как-то, и совсем некстати…
Ну, дал я маху! Уж простите старика!
От этой?… От сенильной, от деменции
Забыл таблетку выпить! Вот и результат!
Теперь под капельницею и лежу в кровати.

25.09.2016

PS: Еще не все потеряно! Еще терять и терять! (Не мое) Будем терять дальше.