Это выставка фото, засвеченных гневом богов...

Алекс-Алекс
Это выставка фото, засвеченных гневом богов -
Обнаженные зрители ходят с плакатами "тема раскрыта",
Запрещенным шампанским пикетчика поят до первой икоты,
Сочиняя петицию их просвещенным монархам,
Чтоб уже навсегда разрешалось гулять на оцепленном пляже.

Отрубить что торчит  и чего не хватает приделать.
Есть там зал не для всех, чтоб показывать пальцем, смеясь.
Нам потом в новостях объяснят это вспышкой на солнце,
Саранчою египетской или утечкой мозгов
Из элитной какой-нибудь школы с английским уклоном.

Лес из фаллосов вместо опущенных рук,
И стыдливое детство под снежным уснет одеялом,
Как воркующий голубь. Парадные лица доярок
На обложке, а там уже и огонек голубой
От газпромовской вечной, как факел в руке, зажигалки.