Черный юмор

Нюша Анисимова
А у нас в лесу такие жёлуди
******************************
Вася с друзьями пошли по грибочки.
Грелись, замерзнув, прям у костерочка.
Вася под дубом набрал желудей.
Бросил в костёр. Нету больше друзей.
****11'11'10'10
анапест

           ***
День воскресный день весёлый,
Не идти сегодня в школу.
Выходной у мамы с папой,
В огород идём с лопатой.
****8'8'8'8
ямб