Пред Упреждение

Владимир Калинченко
...Под ——
         Жечь
           ты Хочешь
                Сена Стог?
Но вдруг
       За——
         Бъётся Голубок
В Нём...
               
                —— О ———
                Не поджигай ——
                По ———
                Стой:
А Если
     Это
       ДУХ
       Святой?!!...

       23-24/II, 24/IX — 2016 г.
         
        Из цикла "УтоПизмы".