Икона смотрит на тебя...

Сергей Благовест
Икона смотрит на меня
Лик Вечный,и Нерукотворный
Вселяет в пустоту души
Осколки света переполнив
И потерявший обретёт
Что на душе так пусто
Жизнь Вечную приобретёшь
И жало смерти ты разрушишь
Смерть - это лого на игле
Смерть - это дно не достающее
Лишь только свет горит в тебе
Чтоб осветит заблудшим души.
Икона смотрит на тебя
Лик Вечный,и Нерукотворный
Вселяет в пустоту души
Осколки света переполнив