люди

Еления Светлова
люди лекарства
 люди наркотик
 полны лукавства
 а кто-то, как котик
кто-то забудет
 кто-то на месте
кто-то бушует
с кем-то мы вместе
часто не знаем
 ждёт ли нас кто-то
часто мы сами
предлог для кого-то
только мы всё же
 рядом родные
просто границы
 стёрты инетом