Сантименты

Екатерина Лоне
Сантименты сейчас излишни возможно,
Но я не могу просто молчать.
Я хочу рассказать всем осторожно,
Да что там, хочу громко кричать
 
О том, как мне хорошо,
Как  счастлива рядом с тобою.
Пусть иногда ты так далеко,
Сердце не гаснет с любовью.

Мы маленькие,крепкие частички
Нашего большого, уютного мира.
Запишем нашу историю на странички,
Ни единого пропустив пунктира.

Судьба нас не зря связала
Вместе мы великая,дружная сила.
Сбылось то, о чем я мечтала:
Лучшего человека я получила.

Сохраним же навек это чувство,
Не разрывая тепло наших рук,
Наше будущее сотворим искусно
С окружающим солнцем вокруг.

Ты – родная душа для меня.
Так молоды, но я уже знаю,
Что буду хвостиком твоим всегда,
Жизни без тебя не представляю.

Я так  сильно люблю тебя.
Не устану повторять я кратно.
При встрече обними меня
И не отпускай домой обратно.