Человек застревает в человеке...

Римма Байдагюлова
Бывает человек застревает в человеке.
Вселяется в душу, будто в родной дом.
И все внутри окутывает собой:
Душу, мысли, сердце...

Зачем мне моя душа, если она принадлежит другому человеку?

Бывает человек застревает в человеке.
И никакие не действуют методы.
Застрял. И не вытащить его никак.
Может и не по своей воле застрял?
Бывает человек забирает душу.
Сначала манит, как новогодние огоньки...
А потом уходит и... забирает душу.

Бывает человек застревает в человеке.
И со временем только хуже.
Он въедается во все чувствующее в тебе
и живёт . живёт. живёт...

Бывает человек застревает в человеке...