Кто простит мне мои грехи..

Римма Байдагюлова
Кто простит мне мои грехи?
Например, недавнего настоящего...
Если даже я не могу себя простить.

Прочитала:нельзя забыть мгновенно, сначала ты несколько раз умрешь.
Я умирала уже тысячу раз,
Но воспоминания душат...

Кто простит мне мои грехи, если не Бог?
Кто успокоит мою душу?
Пора закрывать сердце на сто замков.
И не впускать никого больше.

Кто простит мне мои грехи?
Кто за них не осудит?
Несмотря ни на что протянет свою руку...
Даст почувствовать человеческое тепло..