Волосы такой длины...

Римма Байдагюлова
Волосы такой длины, что могу ими закрыть лицо.
Так просто, закрыл лицо и будто закрылся от всего мира.
Нам нужно совсем чуть -чуть: Быть вдвоем.
Если хочешь я и тебя укрою от всего мира...
Подойду совсем близко...
Прислонюсь щекой к твоему лицу...
И ты будешь уже в моем мире...
В моей безопасности.

Я как сумасшедший, брожу по этим улицам и думаю о тебе...
Забери все мои мысли
Впитай в себя все мои чувства
Останься со мной, уже в нашем мире...

Волосы такой длины, что могу ими закрыть лицо.
Так просто, закрыл лицо и будто закрылся от всего мира