Перекрёсток

Надежда Корычева
Мы встретились с тобой на перекрестке,
На перекрёстке наших двух дорог,
Ты подмигнула огоньком зелёным,
Я мимо глаз твоих пройти уже не смог!

Припев:

Не тормозите, мимо проезжайте,
А я, пожалуй,   здесь остановлюсь!
Подругам и друзьям скажу -  прощайте,
И в омут глаз  зелёных окунусь!

Мы,  взявшись за руки, пошли с тобою вместе,
Нас провожал сигналами клаксон,
И я  не слышал  музыки чудесней ,
Как будто марш  играл нам Мендельсон!

Припев:
Не тормозите, мимо проезжайте,
А я, пожалуй,   здесь остановлюсь!
Подругам и друзьям скажу -  прощайте,
И в омут глаз  зелёных окунусь!

Мы встретились с тобой на перекрестке,
На перекрёстке наших двух дорог,
Ты подмигнула огоньком зелёным,
Я мимо глаз твоих пройти уже не смог!



23 сентября 2016