Мой Ангел

Лена Бакаушина
Прости меня, мой Ангел милый,
Я согрешила очень много.
Мой верный спутник белокрылый,
Не оставляй меня в дороге.

Тебя я часто огорчаю,
Порой и вовсе забывая.
Молитвой утро не встречаю,
В пороках лишь преуспевая.

Прости меня, мой друг прелестный,
Спаси меня, пока не поздно,
Ты мой товарищ бестелесный
Не улетай, прошу  я слёзно.

О как же сильно виновата,
Перед людьми и небесами,
Всё что когда то было свято,
Без жалости попрали сами.

Когда себя я ненавижу,
Ты плачешь со мной вместе тихо.
Мне страшно, будь ко мне поближе,
И крыльями укрой от лиха.

                2016г.