Между строк

Ия Капустина
Я не умею читать между строк и никогда не умела,
В руки беру черный мелок, значит, асфальт будет белым.

Я позабыла, что же теперь? Крутятся стрелки и лица,
Звякает ложечка в чае звонком, тянет уснуть и забыться.

Я всё ищу, но не знаю ответ, я и вопроса не слышу.
Все отдаю. Ничего только нет. Голуби гадят на крышу.