И полоска зари...

Борис Латышев


Я уже не хочу,
Ни печенья, ни чая,
В пять утра, я хочу,
Лишь упасть, засыпая.

И полоска зари,
Успокоит едва-ли,
Светят в глаз фонари,
Ночью глаз не смыкали.

Телу хочется спать,
И Душа засыпает,
Продолжаю страдать,
Настроение тает.

Скулы ломит уже,
Спозаранку зевота,
Я лечу в мираже,
Спать смертельно охота.

19. 09. 2016 г.