Интересный вопрос

Латиф Бабаев
 
   
Анатолий Шалаев,  один из авторов Стихи.ру, заглянувший на мою страницу. Обычно я наношу в таких случаях ответный визит. Прочёл его стих «Жизнь», который мне понравился, но в отзыве я написал ему о своей гипотезе, которую привожу ниже. Анатолий Шалаев по специальности физик ядерщик. Мнение его на этот счёт мне очень интересно. Вот мой отзыв: «Уважаемый Анатолий! В этом году был издан мой роман "В ночь полнолуния". В нём мой герой открыл для себя гипотезу, по которой атомы и молекулы обладают памятью и чувствами. Они делятся друг с другом накапливаемой информацией, а золоженные в них программы взаимодействия побуждают их создавать окружающий нас мир. Если коротко, то вот так это выглядит. Мне очень интересно Ваше мнение, суждение физика ядерщика, на это счёт. Буду признателен за Ваш ответ. С уважением Латиф».   Хотелось бы узнать мнение и других авторов об этой гипотезе.