Мчится осень в колеснице

Людмила Кулик 2
Лето тройку подарило,
Осени в награду.
Солнце в гривы заплело,
Так всегда и надо.

Едет в колеснице осень.
Яркая, крутая!
И вся в солнечных лучах,
Золотом сияя.

Вот поэтому то осень
Тёплая такая.
Мчится тройка по Кубани
Гривами мотая.

И горда собою осень,
Что несёт всем радость.
От её чудесных фруктов
На губах лишь сладость.

Лето с осенью подружки,
С детства в нашем крае.
Каждый бы хотел наверно,
дней такого рая.