Размышления

Кокко
Судьба случайно нас свела,
Ты телефон дала - напрасно.
Уж тридцать лет прошло,
Все позабылось, все угасло.
Конечно можно позвонить,
И вспомнить молодость и школу,
Но тайны будешь ты хранить,
И побегу я к валидолу.
Но все же хочется узнать,
Как жизнь прошла,
Как дети, внуки,
Вдруг не сложилася судьба,
И будут на душе лишь муки.