Скажи мне, сердце... песня

Светлана Мангутова 3
И снова взгляд, о как же он безумно жарок!
За этот взгляд я многое отдам.
Что это рок, а может быть, судьбы подарок
и кто уготовил эту встречу нам?

Зачем же нам все эти муки испытанья?

Откуда вдруг прорвавшийся огонь?

Зачем тоска и боль пустого ожиданья?

И куда, куда несет ретивый конь?


Где эта грань? Как знать - что верно, что неверно?

Скажи мне, сердце, как мне не упасть?

Скажи мне все, как есть,  скажи мне откровенно.

И кому, кому дана на это власть?..