А шорох жизни на закате

Галина Сорокина 4
Хочу я все преодолеть
И отогнать подальше тучи.
Спешу я жизнь понять успеть
И не упасть с победной кручи.

И не в слезах я утону,
И без отчаянья и крика
Я провожу мечту одну ,
Не утонув в обмане диком.

Спасаясь,падала не раз,
А поднимаясь,не робела.
Кружила осень вечный вальс,
А я на бал едва успела.

Я разбудила жизнь свою,
Примерив пестрые наряды.
И до сих пор я слезы лью
И скорбь в моем туманном взгляде.

Опали дни мои росой,
Но в свете солнца не ослепли.
Горжусь своей седой косой,
Своей душой в безмолвном пепле.

А позади нет ни следа ,
А шорох жизни на закате.
Я исчезаю в никуда
В поблекшем от природы платье.