Моя ты Муза

Вера Демченко-Болгарь
Мирское  море, ты уж не спеши
Меня волной девятой поглотить,
Небесный свод - откройся для души,
Она готова Господа молить.

О жизнь - судьбина тайну мне открой,
Что будет с Музой лет, так, через пять?
Моя любовь, ты будь всегда со мной,
Мне в небесах легко с тобой летать.

Моя ты Муза – девственность строки,
Моей души не гаснущие свечи.
Пусть все воскреснут, сердцу  вопреки,
Моих стихов молитвенные речи.

Моя ты радость, в грусть не уходи,
Откройся мне блаженная дорога,
Ты смело в душу стих мой заходи,
Коль суть твоя есть миссия от Бога.

   24.09.2016