и осталось больше, чем

Анастасия Аликовна
35 печалей
 уже прошло
и осталось больше
 чем твои "но"
чем твои руки
и неба кусок
что торчит
в окне
и в него плюет
этот дождь силен
словно нет конца
снова я не вижу
твоего лица
опостылет день
вечер
ночь
луна
пусть гроза
 убьет
пусть сойду
 с ума
только дай коснуться
твоего
плеча