На Корфу

Кузьмина Нина
От красот замирает душа...
Здесь, на Корфу, ТАКИЕ закаты!
Волны с галькой о чём-то шуршат...
Горизонт весь пурпуром объятый...

Боже мой! Тут такая луна!
Голышом просто в волны ныряет!
Без стесненья! Как будто  она
лучше всех. И сама это знает...

Всё вокруг расслабляет теплом,
Так зимой на лежанке у мамы,
Словно рай, как посмотришь кругом,
Жаль, у отпуска дней очень мало.