Мне снилось многое

Евгений Куницын
Мне снилось многое, но не ты.
На запах ветра сквозняк из комнат
выносит дым, что твоих святых,
где даже панки навряд ли вспомнят

дуэль на спичках, а в знак "равно",
в каком кадастре ни назовись я,
от суммы наших имён давно
сюжет и фабула не зависят;

здесь можно взять нас и вычесть из
любви меня - и, как чей-то юмор,
останусь я... да тетрадный лист.
На нём: Прощай. Не звони. Ты умер.