Держи лицо

Наталья Якубаева
"Держи лицо " всегда , в любых напастях .
Но как его "держать " кто может мне сказать ...
Хочу надежных плеч , уютных тапок , просто счастья .
Но .... ДЕРЖИ ЛИЦО ! Да к черту б всех послать !

ДЕРЖИ ЛИЦО ... ДЕРЖИ ЛИЦО ... Звучит рефреном ,
Набатным колоколом в голове моей звучит .
Но я любви хочу безумной , страстной ,офигенной ,
Чтоб жарко было , как у доменной печи .

ДЕРЖИ ЛИЦО ... Вам надо - вы держите ...
Свое ... А к моему , прошу , не лезьте .
Достоинством своим вы дорожите ?
Ну что же ... В рамочке его на стеночке  повесьте .

По понедельникам , а может по субботам
Вы протирать его от пыли не забудьте .
ДЕРЖАТЬ ЛИЦО вот ваша главная забота .
А я оставлю вас ... Пока ! Не обессудьте !