отпрянув от

Ирма Гендернис
по краям сшивая дыру прорех
нагорный нутра карабах
иголку больно пускаешь вверх
нитку держишь в зубах
мелешь смалываешь язык
ступка толчёт и мнёт
катит лёд нутряной арык
вену в подковку гнёт
спящий режим контакт непрямой
кома за апперкот
пропасть во лжи за отвесной спиной
падай отпрянув от