Мужская грубость

Али Иванова
Очень серьезно с маленькой иронией


Не могу я грубость слушать,
Будто грязью обливают.
Мат-как мины подрывают.
Осколки далеко летают
И вокруг всех задевают.

Я ненавижу мужиков,
Которые бьют взглядом,жестом.
Не уважаю тех глупцов,
Кто слабых грубо бьет в лицо,
Не думая высоким местом.

Я знаю имя им-убожество.
Ох дала бы под дых я жестко.
Вот только силы не хватает.
Так значит буду я держать лицо.
Пусть их интеллект уничтожает.