Мой сон

Викина Вика
Сон - ты рядом тихо дышишь,
Только я не вижу глаз.
Волосы каскадом пышным
Закрывают твой анфас.

Я рукой убрать пытаюсь
Локон непослушный твой
Только  Ты вдруг растворяясь
Исчезаешь в тьме ночной...
 
И на пальцах остается
Теплый мятный холодок...
Пульс безумно, жарко бьется,
И сливается в поток

Жажды страсти, -острой, сладкой...
Но в ладонях пустота
Растворила образ шаткий,
Будто не было тебя!..

И тревожит голод вечный
По тебе, сжимая в ком
Сердце болью бесконечной,
Разрывая в клочья сон...