Сентябрь

Глен Марсо
Она любила в сентябре
Она любила
Листочком желтым во дворе
С ней осень говорила

Казалось, спрашивал сентябрь:
-Зачем ты любишь?
В обмане призрачной красы
Себя погубишь

Безмолвно слушала она
Слегка печалясь
В глазах синела глубина
В ней облака купались
 
Бежит слезинка по щеке
Бежит слезинка
А на осеннем ветерке
Дрожит осинка

Не вечна грустная пора
Уходит осень
И о несбывшейся мечте
Никто не спросит

В сердечной страсти как в огне
Себя мы губим
Но не жалеем ни о чем
Пока мы любим…