Не променяй меня на завтра, не спеши

Оксана Губина Яковлевна
Не променяй меня на завтра, не спеши.
Сегодня я живу…
Еще сегодня капли дождя губами ловила.
Еще сегодня я тебя собой, своим безумием поила,
Позволь мне быть счастливой, разреши
Мне сохранить мгновения, надежду…
А завтра…будет завтра, возможно в спешке
Мы расстанемся с тобой.
А я еще сегодняшним живу,
Еще парю, еще есть крылья и люблю
И слышу, как дождь настойчиво стучит по крыше…
Не променяй меня на завтра, не спеши!