Ты уходила по аллее

Васлий Кузьменко
Ты уходила по аллее,
Сказав те горькие слова,
Остановить тебя, не смел я,
Ты не моя была жена,
Разрушив всё и в одночасье,
Шепнула мне: «Прости, пойми,
Я видимо твоё несчастье,
Мы просто лето клёво провели!»,
О, это женское коварство,
Любовь богини роковой,
Есть от любви лекарство,
Цинизм, но это путь не мой,
Я проглочу свою обиду,
На сердце зарубцую раны,
Я новые открою виды,
Уйдя в осенние туманы!