Продавец Мороженного

Валера Велес
Ах как порою невозможно
Продать мороженный пломбир,
Мне представляется возможным
В ней совершенно новый мир
Введите текст

Возьми бесплатно - тебе можно
Ты ведь практически оно]
В твоих губах читаю сложно
На цвет как спелое вино,

Едва заметный отблеск флирта
И вот неловкий диалог
Как будто это литр спирта
Но твой кивок мне здесь помог

Черноволсое созданье
Глаза увидеть бы хоть раз
Сними очки и подсознанье
Расстает в океане глаз
 
Невдалый валух маркетолог!
Брюнеткой лакомство назвать!
Его карьерный век недолог
Ну как же можно продавать

Брюнетке девушке изящной
Пломбирно - вафельный рожек
Под солнцем августа палящим
Я плавлюсь сам у этих ног.

Распаковать бы этот фантик
Легко и нежно укусить…
Я видно вовсе не романтик,
Так вас с мороженным сравнить!

                август 2014