Лишь знать, ты счастлив

Азарова Светлана
Лишь знать, ты счастлив. Счастлив без меня.
Ведь только счастья твоего хотела.
И вот тогда, прощаясь, уходя,
Я знала "к лучшему", сама ревела.

Ты мимо, ты с букетом не ко мне.
И даришь розы ей, как я просила.
Я больше не приду к тебе во сне,
А ты не назовешь уж больше милой.

И искренне желаю просто быть,
Быть с той, что преданна так безоглядно.
Окутать нежностью, добром, любить.
Лишь знать, ты счастлив. Большего не надо.


                19/09/2016 год