Я люблю, да

Кузьмин 15
Я люблю эти вздернутые одеяла
Я люблю тот момент ,
Когда ты пропала.
Ты была моей наградой,
Мой самый значимый эвент.

Я люблю продуктовые,
В которых пахнет выпечкой
Сладкой свежей ,новой,
С сахарной присыпочкой.

Я люблю переписки под водкою.
Люблю свитеры-
То , из чего они сотканы.
Люблю Юпитер-
Он полностью загазованный .