Моя жизнь - Океан бурных песен...

Светлана Веркина
Дорогие друзья, дорогие!
Для меня все вы будто родные!
И от вас ничего я не скрою,
Я вам сердце сегодня открою!

Моя жизнь - Океан бурных песен
И житейский причал сердцу тесен!
Я бегу по волнам, как по краю
И себя я счастливой считаю!

Дорогие друзья, дорогие!
Все мгновенья у жизни Святые!
Наша жизнь так стремительно мчится,
Так давайте дружить мы учиться!

Если все мы сейчас улыбнемся,
От иллюзий не нужных очнемся,
Значит все наши глупые споры,
Растворятся в Любви нашей скоро!

Только дружба сердца греет Светом,
Я хочу вам напомнить об этом!
Если дружба в сердцах расцветает,
Значит там и любовь обитает!


                23 сентября 2016 года.