Краски. Пролог!

Владислав Аксютенков
В голове мысли, что можно сделать коктейль
И их услышит даже самая темная тень,
Позабыв, который сейчас день,
Смысл тогда ставить вокруг себя картель.

С Востока на Запад готов страну пересечь?
Людей, которые предали, приготовься отсечь.
Сейчас не о чем бы не пошла бы речь,
Но старайся родных и близких беречь.

Работаю один засучив рукава,
И вот под ногами другой город,
Привет, Москва!