Моя Сказка...

Галина Яловол 4
*  Я всё  могу  и всё  увижу...
   Как облака, качаясь, медленно плывут.
   Возможно, голосок  травинки я услышу...
   Поэтому дороги вдаль меня  влекут.


             *  Возьму гитару, хлеба, молока бутылку.
                И пеше двинусь я в далёкие края.
                В лесу сооружу  сторожку  небольшую--
                И это будет родина   моя.


*  Мне надоела суматоха городская.
   Мельканье лиц  с заботою в глазах.
   Поэтому и привлекает жизнь, свободная, глухая.
   Хоть отпуск  проведу...один в  лесах.


             *  Из речки воду  для  еды  достану.
                Грибов,  картох  нажарю на костре...
                Супы и каши на воде варить здесь стану.
                А остальное  время  принадлежать  буду себе.


*  Напившись чаю, запою  я в голос.
   Зверюшки, птицы  пусть услышат песнь  мою.
   Да, здесь один я, словно  в поле  колос,
   Но я построил  Сказку  здесь  свою...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина Яловол 4.