Что же случилось сегодня со мною...

Светлана Веркина
Как водопадом обрушились снова
Новые песни мои!
Каждая буква и каждое слово
Так и поют о любви!

Что же случилось сегодня со мною
Мне бы хотелось понять?
Осень вдруг стала манящей весною,
Как это сердцем принять?

Новые ритмы и новые чувства
Вдруг закружили меня!
Вновь постигаю я тайны искусства,
Точно учусь снова я!

Кто мне откроет, что же со мною?
Сердце в груди мне поёт:
"Я тебе тайну эту открою,-
Зритель давно тебя ждет!

Ты засиделась и заскучала,-
Заперта в прошлое дверь!
Ты улыбнулась, ты вдруг узнала,
Что тебе делать теперь!

Новые ритмы,словно разряды,
Точно поток огневой!
В новые песни,будто в наряды
Ты окунись с головой!

Ты зарядишься, станешь моложе,
Светом наполнишься вновь!
Станешь светлее,прекрасней и строже,-
Ты превратишься в любовь!"

Как водопадом обрушились снова
Новые песни мои!
Каждая буква и каждое слово
Так и поют о любви!


                23 сентября 2016 года.