Своё

Елена Малышева 98
Гласит известный постулат:
Не тратьте время зря.
Его остановить нельзя,
Не повернуть назад.

Не мучайте себя и тех,
Кому вы не нужны.
С душою будете дружны,
Тогда придёт успех.

Лишь сердце ваше вас всегда,
До счастья доведёт,
Проходит нить через года,
Ведущая вперёд.

У каждого своя судьба,
Свои у всех пути.
Пытались, правда, иногда,
Дорогу обойти.

Порою ниточка рвалась,
Окутав всё кругом.
А оставалась только грязь,
Прибита сапогом.

Спросили нас: где человек,
Что стало вдруг с душой?
Всё потому что в долгий век,
Потёмками пошёл…

Гласит известный постулат:
Чужого не берём!
Лишь не сообщает людям как,
И где найти своё?
24.09.2016