Путин, Путин, ваши сети

Галина Иванова 01
***
Путин, Путин, ваши сети
 притащили мертвеца.
Появился он на свете
 из Лужковского яйца.

За кордоном, в сточных водах,
 в изобилье нечистот
вырос русскому народу
 образцовый патриот.

Он приплыл, на орден клюнул,
 чтоб на русской, на земле
жлобства  громче выли струны,
 новый свет топя во мгле.

22.09.16

"Экс-мэр Москвы Лужков Юрий Михайлович за активную общественную деятельность награждается орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени"