Фраза...

Александр Майский
Я знаю фразу тайную, волшебную
Соединяющую души и сердца.
Она бессмертна, как сама вселенная,
Живет она среди людей уже века.
Она знакома молодым и старым,
Но мало знает кто, что смысл её велик.
Она как заклинание, как чары
И счастлив тот, кто этой фразы смысл постиг.
Она сильна как ураган, цунами.
Она прочна как мрамор и гранит.
И фразы этой нить, что между вами,
Никто не в силах разорвать и разрубить.

Я знаю фразу тайную, заветную.
Она проста и в тоже время велика…
Всего три слова, но они волшебные.
Всего три слова…
                Я люблю тебя…