Безмолвные, но трепетно живые

Мария Александровна Ершова
Когда найдешь ты то, что так искал,
Сточив подошвы о пути земные,
Мгновения утратят свой накал,
Безмолвные, но трепетно живые,
Они наполнят радостью тебя
И успокоят раненую душу,
И ты поймёшь, что значит жить, любя,
Что это мир, который не разрушить.


24 сентября 2016 г.