Я не пущу тебя в свой дом

Этт Сим
Я не пущу тебя в свой дом
Не делай вид несчастных птиц.
Пусть речи велики. Кругом
Все та же вереница лиц.

Я знаю Повелитель душ-
Забытый мной голодный зверь.
И пусть себе пока я чужд,
И не открою жизни дверь.

Ты слышишь этот резкий хруст?
От боли лопается грудь.
Кромсай... кромсай... Теперь я пуст.
И пустота моя, как путь.