Если баба в огороде ходит голой

Гном Котя
* * *
Пришли другие времена
И век другой, и время года,
Но, как всегда, живёт страна:
В ней всё для блага... Не народа.
* * *
На жизнь уже я не ропщу,
Привык, обтерся... Но в Начале,
Я плачем заявил врачу:
Не в той стране меня зачали!
* * *
Ходить куда- то лень давно
И вечерами, развлекаясь,
Смотрю ТиВишное говно,
Рекламным блоком подтираясь.
* * *
ТАКОЙ БЫЛ ДИАЛОГ С ЖЕНОЙ О ПОЗДНЕМ ВОЗВРАЩЕНИИ ДОМОЙ
- В рассветном, утреннем тумане
Пятном виднелся дальний бор...
- Ну да, я вижу: шиш в кармане,
Зато по пиву перебор.
* * *
ДАЧНО- ОГОРОДНОЕ, ПОЛЕЗНОСОВЕТНОЕ
Если баба в огороде
Ходит голой, сняв трусы,
Прибавляют быстро в росте
Кабачки и огурцы.
* * *