Мне каждый день тебя не достает...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне каждый день тебя не достает,
И хочется с тобою просыпаться,
Я не хочу вести минутам счет
И не хочу с тобою расставаться.

Дымится кофе за пустым столом,
И холод одиночества ужасен,
Похожа жизнь на сказочный дурдом,
Мир без тебя стал попросту опасен.

Мне хочется порой тебя обнять
Прижать к груди заснуть и не проснуться,
В глаза твои бездонные взглянуть,
И в них тонуть, пытаясь оглянуться.

Тоской закрыт далекий горизонт,
И будущее спрятано в тумане,
Как одинокий волк иду на фронт,
Жизнь без тебя как будто в балагане.

Мне хочется тебя поцеловать,
Но не тайком,не спящую украдкой,
Мне хочется женой тебя назвать,
Хоть и останешься ты для меня загадкой...


Сергей Кириллов Великий Новгород