Смерть - не страдание

Галина Кадацкая
Всегда права, хоть вызывает сожаленье,
Смерть - не страдание, она - лишь избавленье.

Кто б ни был тот, кому на ум придёт такое,
Храни его, Судьба, и защити от боли.