Путь к любви

Гриша Китов
Для кого-то любовь-это все,
Для кого-то любовь-только слово.
Расстояньем проверить его
Сможет каждый-попробуйте снова!

Если стал ты отвергнутым зверем,
То смирись и ищи другой путь!
Свои силы оценивай в меру,
Ведь поступки назад не вернуть...


Коли все-таки встретил ту самую,
Ты ее не срами-защищай!
И окажется вдруг столь желанною
В этом смысл всех поступков ты знай!

Без терпенья угаснет надежда,
Вместе с ней растворится любовь,
И падут те оковы,
Но прежде...
Оборвутся в душе нити снов!