Басня об Обаме, Клинтон и Порошенко

Алекс37
Обама с Клинтон собрались на рыбалку
Пороша их в Одессу пригласил
Собрали чемоданы,плавки,водку,килек банку
рванули утром из всех что было сил.
И к вечеру уже в Одессе были
Пороша их встречал в эрапорту
обнялись,выпили да закусили
три старых друга за общую мечту.
и СРАЗУ В порт,ведь на рыбалку
их Порошенко приглашал-
подводят их к какой то банке
почти упавшей на причал.
Корабль какой облезлый очень
Обама Пете говорит
команда набрана не очень
у каждого живот торчит.
Команда та из олигархов,
а Коломойский-капитан,
и дело знают,верь Баракыч
уж проверял я их обман.
Воруют так,что их за жопу
никто в стране не может взять
и все хохлы у них холопы
дают надежам воровать.
У Хилари чувства взыграли
когда уж судно отошло-
свои старушечьи печали
 ведь не засунешь под сукно.
Обиды вспомнила лихие
как Бил не раз ей изменял
и взор потухший на Барака устремила
пока тот был еще не пьян.
Обама хоть и негр-мужик уж очень видный
а мой то Бил совсем угас почти
чтоб Монику не драл,а мне завидовал
рога наставлю счас ему в пути.
В делах альковных уж Обама
превосходил не одного-
не зря жена этого хама
не отпускает одного.
А я стара решила очень
ну покажу я ей куплет-
он будет мой сегодня ночью
и будет Билу мой ответ.
Пока там Хилари решала
Обама с Петей надрались-
ужрались в хлам
и до начала постельных сцен не добрались.
Внезапно буря налетела-
свистать наверх всех этих трех
кричит команда-ну и дело
за ноги тащут фраеров.
За ноги выкинули в море
барахтались минуты две они
вот так,в морском просторе
закончены были их дни.
А Клинтон выбросилась в море
нашедши старенький жилет-
хоть и стара,но выплывала
всегда сухой из этих бед.
МЫСЛЬ:Воровство приводит к краху,
все в меру-жрать или попить,
а женский ум как и рубаху
стирать аж можно весь до дыр.